Appareils et accessoires
Muffins aux canneberges
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g poudre d'amande
-
50 g d'huile de coco non hydrogénée fondue
-
2 œufs
-
250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
-
2 pincées d'extrait naturel de vanille
-
250 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
900.4 kJ /
215.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Scones au son d'avoine
35min
Barres coco et chocolat
55min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookies aux fruits rouges
35min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits à l'avoine
1h